Hirtz - HICO
о компании продукция контакты
ингаляционное оборудование  
медицинские отсосы  
противопролежневые матрацы  
системы обогрева  

HICO-AQUATHERM 660

Гипертермическая система HICO- AQUATHERM 660 была разработана на основе десятилетий опыта и в соответствии с последними технологическими достижениями в области обогревающих матрацев.

Система использует принцип теплообмена посредством соприкосновения поверхностей между пациентом и обогревающим матрацем. Вследствие своей высокой теплоемкости и теплопроводности вода используется системой HICO- AQUATHERM 660 в качестве идеальной и безопасной передающей среды. Процесс подогрева воды находящимися в водном резервуаре термоэлектрическими элементами имеет электронное управление, при этом насос непрерывно перемещает воду внутри обогревающего матраца.

Система HICO- AQUATHERM 660 выделяется своей компактной конструкцией, простому и безопасному методу применения, а также выдающейся надежностью. Высокий и точный теплообмен с пациентом и высокая степень эксплуатационной безопасности являются главными характеристиками системы.

Использование системы HICO- AQUATHERM 660 дает возможность подключения двух матрацев одновременно.

Большой ассортимент моделей обогревающих матрацев позволяет использовать систему обогрева, как в операционной так и в палате интенсивной терапии.

Система HICO- AQUATHERM 660 предназначена для использования в следующих целях:

  • Подача тепла посредством теплопроводности в случаях гипотермии во время операции или послеоперационной гипотермии для стабилизации температуры тела пациента при различных патологиях.
  • Различные индикаторы на передней панели агрегата постоянно предоставляют информацию о правильном функционировании системы.

Благодаря всем вышеописанным характеристикам система чрезвычайно проста в работе!

наверх
Copyright © Hirtz & Co © Медолина
Яндекс цитирования Участник RAMBLER'S TOP100
Интересные статьи по медицине