Hirtz - HICO
о компании продукция контакты
ингаляционное оборудование  
медицинские отсосы  
противопролежневые матрацы  
системы обогрева  

Матрац противопролежневый HICO-DECUBIMAT 375

Противопролежневый матрац предназначен для профилактики и лечения пролежней у пациентов с повреждениями и заболеваниями опорно-двигательного аппарата и центральной нервной системы, тяжелыми соматическими заболеваниями, сопровождающимися длительным вынужденным неподвижным положением тела, и прочее.

Прибор оказывает положительное влияние на пациентов с функциональными расстройствами центральной нервной системы астено-невротическими синдромами, истерическими и депрессивными состояниями. Отмечается успокаивающий, релаксирующий эффекты. Возможно также применение прибора при реабилитации пациентов, получивших обширные ожоги.

Компания Hirtz разработала серию противопролежневых матрацев от самых простых и недорогих до многофункциональных программируемых систем. Все модели пользуются широким спросом, благодаря высокому немецкому качеству, простоте в эксплуатации и эргономичному дизайну. Системы не только облегчают страдания пациентов, но также снижают усилия медицинского персонала по уходу за больными.

HICO-DECUBIMAT 375 - двухкамерная автоматическая противопролежневая система. Помимо режима экстренного сдутия, в приборе предусмотрен режим транспортировки, при котором после достижения заданного уровня давления прибор можно выключить, при этом давление в матраце останется прежним.

Вся информация о выбранных параметрах отражается на дисплее. Время цикла переменного давления 6 мин. Защиту системы от загрязнения обеспечивает бактериальный фильтр, который может быть заменен в любой момент.

наверх
Copyright © Hirtz & Co © Медолина
Яндекс цитирования Участник RAMBLER'S TOP100
Интересные статьи по медицине